Menüvorschläge für Veranstaltungen

Buffetvorschläge


Menüvorschläge für Veranstaltungen
===========================================================
Menü 1
Terrine von Räucherlachs & Quark mit Basilikum-Vinaigrette
***
Spanferkelrücken mit Altbiersauce, dazu Rahmwirsing und Kartoffelknödel
***
Mousse von weißer Schokolade mit Himbeermark
Eur 32.00

Menü 2
Cremesüppchen von Zuckerschoten
***
Kalbsrücken unter Wasabikruste mit Wok-Gemüse und Basmatireis
***
Gebackene Früchte mit Vanilleeis
Eur 34.00

Menü 3
Räucherlachs im Crêpe mit Dillsauerrahm
***
Essenz von der Tomate
***
Loup de Mer Filet gebraten
auf Balsamicolinsen, dazu Weißweinbutter und Rosmarinkartoffelwürffel
***
Créme Caramel mit Ananassalat
Eur 40.00

Menü 4
Knackiger Römersalat mit Knoblauchcrôutons und Parmesan
***
Aufgeschäumtes Kartoffelsüppchen mit Trüffel
***
Barbarie-Entenbrust mit Honig glaciert, Tomaten-Zuckerschoten-Gemüse,
Kartoffelkrapfen
***
Sorbetvariation der Jahreszeit
Eur 46.50
Menü 5
Lachstatar mit Avocadosalat und Limonen-Joghurtsauce
***
Tomatenconsommé mit Ricottanocken
***
Rinderfilet auf Pfeffersauce, dazu Bohnen im Speckmantel , Grilltomate und Kartoffelgratin
***
Parfait von Vanille & Schokolade auf Eierlikörschaum
Eur 49.00

Menü 6
Tomaten & Mozzarella mit gebratenem Riesengarnelen
***
Basilikumschaumsüppchen mit Pinienkernen & Tomatenwürfeln
***
Kalbsfilet auf Geflügellebersauce, dazu grüner Spargel und Tomatenrisotto
***
Joghurt-Limonenparfait mit Kiwisalat
Eur 49.50

Menü 7
Pot au feu von Edelfischen
***
Medaillon vom Seeteufel auf Orangensauce mit wildem Reis
***
Steinbutt auf Chablis-Sauce mit Rahmkartoffeln und feinem Gemüse
***
Mille feuille von Himbeeren mit Sauerrahmeis

Eur 58.00
************************************************************
Menübesprechungen nur nach Terminvereinbarung.
Gerne können Sie die einzelnen Gänge der Menüs untereinander austauschen.
Unsere Menüs servieren wir ab 8 Personen, wobei wir davon ausgehen, daß allen Gästen das gleiche Menü serviert wird
( ausgenommen natürlich Kinder, Vegetarier, Allergiker ).
In den Preisen ist die Mehrwertsteuer enthalten.
Terminvereinbarung bitte unter Telefon 040 / 607 66 50
Eur
Buffetvorschläge
Rustikales Buffet
***
Räucherfischplatte
Hausgemachte Sülze
Schwäbischer Wurstsalat
Roastbeef mit Sc. Remoulade
Tomatensalat, Kartoffelsalat
Gurkensalat
***
Burgunderbraten mit Bayrisch- Kraut
Pannfisch mit Senfsauce, Blattspinat, Bratkartoffeln
***
Hamburger Rote - Grütze mit Vanillessauce
Quarkmousse mit Himbeermark
Hausgemachtes Parfait

Buffet Eur 32.00
Mühlen-Buffet
***
Kartoffelrahmsüppchen
***
Räucherfische mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Dill-Senfsauce
Bündnerfleisch mit jungem Spinat und Basilikum- Vinaigrette
Wildterrine mit Sc. Cumberland
Geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat
Blattsalat, Tomatensalat
***
Roastbeef am Stück gebraten mit Sc. Bearnaise und Rotweinschalotten
Gebratener Zander, Kräutersauce, Rahmlauch
Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
***
Mousse au chocolat
Crème Brûlée
Frischer Fruchtsalat
Käseauswahl

Buffet Eur 42.50
***

Mediterranes Buffet
***
Minestrone
***
Tomaten & Mozzarella mit Olivenöl & frischem Basilikum
Vitello Tonato, Anti Pasti Variation
Salat von gebratenen Meeresfrüchten auf Zuckerschotensalat
Lachstatar & Avocadosalat
Parmaschinken & Melone
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
***
Saltimbocca vom Kalb
Wolfsbarsch mit Basilikum-Sauce
Rosmarinkartoffeln, mit Ricotta gefüllte Ravioli
***
Frischer Obstsalat in Maraschino
Tiramisu mit Amarettosauce
Panna-Cotta mit Chianti-Kirschen
Auswahl von italienischen Rohmilchkäse

Buffet Eur 45.00
***
FEINSCHMECKER

Aufgeschlagenes Hummersüppchen
***
Entenleber-Terrine
Gebratene Riesengarnelen mit Aioli auf Zucchinisalat
Carpaccio vom Rind
Rucolasalat mit Flußkrebsen
Tranchen vom Hirschrücken mit Preiselbeersahne
***
Rinderfilet mit frischen Kräutern gebraten, Bohnenbündchen
Steinbutt mit Chablissauce, feines Gemüse in Rahm
Kartoffelgratin, Parmesanflan
***
Marmorierte Schokoladenterrine mit Mangosalat
Parfait von Grand Marnier mit frischen Beeren
Zitronentarte
Erlesene Rohmilchkäse-Auswahl


Buffet Eur 65.00
Unsere Buffets servieren wir ab 20 Personen.
Buffet Eur